AR_GERICHTE OG AB-20-19 vom 16. Dezember 2020 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs Zirkular-Urteil vom 16. Dezember 2020 Mitwirkende Präsident W. Kobler Oberrichter B. Oberholzer Oberrichterin S. Rohner-Staubli Gerichtsschreiberin B. Sc